Le blog C.Q.F.D. !
Retrouvez-ici nos actualités, décryptages & portraits de partenaires.
Bonne lecture !
Qui se cache derrière les pâtes Bio et locales C.Q.F.D. ?
Derrière chaque nouveau projet, il y a l’histoire d’un homme ou d’une femme qui, un jour, a eu une idée et surtout l’envie d’entreprendre. Pour
L’alliance du blé dur et des légumineuses pour des pâtes riches en protéines
Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir une nouveauté C.Q.F.D. Des légumineuses Bio de très bonne qualité sont cultivées localement et cela nous a donné l’idée et
Les pâtes aux légumes Bio, votre allié santé et gourmandise
De la nouveauté chez C.Q.F.D ! Notre gamme de pâte sèche Bio s’étoffe avec des pâtes hautes en couleurs : Les Curvi Rigati aux légumes. Nous avons
Les Moulins Bourgeois : portrait d’un partenaire au savoir-faire centenaire
Pour C.Q.F.D., cela a été une évidence de faire appel aux Moulins Bourgeois pour la transformation du blé dur bio en semoule. Pourquoi ? Tout d’abord
Notre site de production de sauces et pâtes bio francilien à Meaux
Plus que quelques semaines avant la livraison de notre atelier de production à Meaux. Nous pourrons donc bientôt nous y installer et lancer officiellement la
Qu’est-ce que la filière blé dur Bio d’Île-de-France ?
Toutes les pâtes C.Q.F.D. sont fabriquées à base de la semoule issue de la filière blé dur bio francilienne dont nous sommes à l’origine avec