Les pâtes, ravioles et sauces bio

Créatives. Qualitatives. Françaises. Durables.

trottole header
Rechercher
Close this search box.

Des recettes créatives
aux saveurs de nos régions.

Les pâtes sèches

Nos pâtes aux formes créatives sont lentement séchées à basse température dans notre atelier pour préserver le goût authentique du blé dur et tous ses nutriments.

trotolle bio

Les pâtes fraîches et ravioles

La formule idéale pour des repas malins, sains et goûteux au quotidien. La gamme de ravioles met à l’honneur les produits de nos régions et évolue au fil des saisons.

Raviole brie de Meaux BIO

Les sauces

Associez vos pâtes à la sauce idéale pour des saveurs riches inspirées du terroir français et une gourmandise décuplée.

sauce pâte BIO
trotolle bio
Raviole brie de Meaux BIO
sauce pâte BIO

Des pâtes durables
et équitables.

C.Q.F.D. EST UNE ALLIANCE D’ACTEURS FRANCILIENS ENGAGÉS POUR LE RESPECT DES HOMMES ET DE L’ENVIRONNEMENT GRÂCE À UN CYCLE DE PRODUCTION EN CIRCUIT COURT.

La production de blé dur bio en Île-de-France

C.Q.F.D. est à l’origine de la création de la filière blé dur bio francilienne en lien avec la coopérative biologique d’Île-de-France et les Moulins Bourgeois.

 En savoir plus

Une semoule et une farine de qualité grâce aux Moulins Bourgeois

Pour la transformation du blé dur bio, nous faisons appel au savoir-faire centenaire des Moulins Bourgeois, situés à Verdelot en Seine-et-Marne.

En savoir plus

La création de nos pâtes dans nos ateliers à Meaux

L’ensemble de notre gamme est produite, transformée et conditionnée dans nos ateliers de Villenoy, à deux pas de Meaux.

En savoir plus

Recevez nos actualités.

La recette du moment.

Risotto de curvi rigati

Risotto de curvi rigati

Craquez pour ce délicieux risotto de pâtes au chorizo et artichaut. A faire tous les jours en famille pour se faire plaisir ou pour des invités pour leur faire plaisir !

Zoom sur ...

Suivez-nous sur instagram...